Унигерм-10, 11, 2М, 6, 7, 8, 9

  • Фото: Унигерм-10, 11, 2М, 6, 7, 8, 9

Линейка Унигерм состоит из анаэробных герметиков, различающихся по уровню вязкости. Их общая особенность в том, что все герметики Унигерм сохраняют текучесть на воздухе, а затвердевают, если прекращается контакт с кислородом. При отвердении образуется стойкий полимер.
Свойства герметиков Унигерм

Другое свойство этих герметиков в отличной адгезии к самым разным материалам: металлам и их сплавам, большинству пластиков, керамике, дереву и т.д. Вещество, которое получается после застывания герметика очень устойчиво к подавляющему большинству деструктивных воздействий различных внешних факторов. Оно термостойко, не боится щелочных и кислых сред, а также, масел и нефтепродуктов и, разумеется, воды. Вместе с тем, субстанция получается достаточно эластичной и податливой. На неё можно воздействовать различными механическими методами.
Герметики Унигерм применяются для:
устранения трещин, заделки сварных швов;
герметизации разнообразных неразъемных стыков и соединений;
увеличения сроков эксплуатации старых механизмов, дополнительной фиксации и уплотнения резьб и гладких соединений;
борьбы с коррозией.

Сфера использования герметиков линейки Унигерм весьма обширна. Они применяются в промышленности, энергетике и на транспорте. Каждая марка этой серии имеет своё конкретное назначение, но все обладают описанными выше общими свойствами и схожими параметрами.
Марки герметиков Унигерм и их использование

Унигерм-6 – отлично противостоит коррозии, применяется в основном на металлических поверхностях.
Унигерм-7 – темно-зелёная тиксотропная масса, которая превосходно фиксирует различные соединения: как резьбовые, так и гладкие. Сохраняет все свои качества в температурном диапазоне с -60 до +150С.
Унигерм-8 – зеленая тиксотропная субстанция, стойкая к механическим воздействиям и отлично препятствующая коррозии. Применяется в основном, для фиксации и защиты гладких неразъёмных соединений или резьб.
Унигерм-9 - 11 по своим параметрам и свойствам очень похожи на Унигерм-8.



← вернуться в Химия в Дзержинске

Цена: 0 рублей
В других валютах
ООО Виалмакс-Хим все объявления (39)
Город: Дзержинск
Дата: Понедельник, 08 Февраль 2016
Просмотров: 14 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: