Смола ПСХ-ЛС

  • Фото: Смола ПСХ-ЛС

ПСХ-ЛС нормально комбинируется с пленкообразователями на основе полиуретана, эпоксидных смол, а также, быстросохнущими алкидными и алкидно-акриловыми веществами. Для улучшения пластичности обычно применяются трикрезилфосфат либо дибутилфталат, а для покрытий с повышенной стойкостью к химическим воздействиям - хлорпарафин или совол.

Выглядит ПСХ-ЛС как белые или бледно-кремовые чешуйки, мелкая крошка, либо, порошок.

Растворимость смолы ПСХ

Растворителями этой смолы служат низшие ароматические либо алифатические углеводороды, а также бутил и этилацетаты и кетоны. Одним из лучших вариантов являются многокомпонентные растворители Р-4 и Р-5. Растворение в ксилоле или толуоле даёт очень густой гель.

Сферы применения смолы ПСХ

Эта смола используется для изготовления лакокрасочных материалов, как плёнкообразователь. На её основе производятся защитные покрытия с повышенной стойкостью к химически активным средам, атмосферным воздействиям, а также, специальные.
Данная смола является основой для красок линеек ХС и ХВ. Она также является сырьем для изготовления обувных клеев и волокон из поливинилхлорида. Из этой же смолы делают листы и трубы.

Хранение и безопасность смолы ПСХ

Смола ПСХ-ЛС относится к веществам 3-го класса опасности, то есть «умеренно опасным». При хранении на свежем воздухе необходимо предотвратить попадание в смолу влаги.



← вернуться в Химия в Дзержинске

Цена: 320 рублей
В других валютах
ООО ХимПромТехника все объявления (38)
Город: Дзержинск
Дата: Вторник, 10 Май 2016
Просмотров: 12 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: